a Bombinhas em Foco ( 24/09/2017 ) a

NOVIDADE gastronômica na Vila do Farol

A Pousada Vila do Farol, em Bombinhas (SC), trouxe mais uma novidade aos hóspedes. Todas as quartas feiras, até o final de fevereiro, o chef sushiman Diego Kirsten prepara ao vivo variados tipos de combinados no Lounge Bar da pousada.

Entre as opções, os combinados de salmão (nigiri, hossomaki, filadélfia e sashimi) e os temakis de salmão simples (cru em cubos), ou ainda, o Califórnia (pepino, manga e kani kama) e o Filadélfia (salmão cru, cream cheese e cebolinha) já estão fazendo grande sucesso entre os hóspedes. “Estamos com um retorno muito positivo, alguns hóspedes já nos procuram com alguns dias de antecedência para confirmar presença”, conta a supervisora de Alimentos e Bebidas da pousada, Isadora Rizzardi.

Além disso, os hóspedes têm mais comodidade porque não precisam sair da pousada para apreciar a culinária oriental e podem consumir os pratos no próprio Lounge Bar (onde é preparado), ou ainda no novo deck em frente ao mar de Bombinhas, na piscina ou no restaurante da Vila.

Informações: tel. (47) 3393-9000.



Fonte: BRASILTURIS (São Paulo-SP)

 

 

 

 

 

 

banner

Copyright © 2007 Todos os Direitos Reservados - Fazendo Site