a Bombinhas em Foco ( 20/07/2017 ) a

Alex Atala e Roberta Sudbrack em SC

Foram anunciados os chefs que vão participar da 4ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda. O evento vai ser realizado de 23 a 30 de julho, em Itapema, Porto Belo e Bombinhas.
Estarão na Costa Esmeralda Roberta Sudbrack, Alessandro Segato, Claude Troisgros, Bel Coelho, Helena Rizzo e Alex Atala. A Semana Internacional de Gastronomia vai contar também com workshops ministrados por professores de renomadas instituições de ensino e profissionais.



Roberta Sudbrack vai abrir a sequência de aulas shows. Gaúcha, de formação autodidata, foi a primeira chef na história dos 40 anos do Palácio do Alvorada, realizando uma verdadeira transformação na gastronomia do lar presidencial, durante a era Fernando Henrique Cardoso. Este período rendeu um livro, “Uma chef, um palácio”, onde ela conta como mudou os hábitos na cozinha do presidente, os bastidores de grandes banquetes e as receitas que encantaram FHC e importantes chefes de Estado. A aula show de Roberta será no dia 23.



Alex Atala vai participar do evento pela segunda vez. Criativo e irrequieto, Alex Atala é reconhecido, no Brasil e no exterior, por explorar, a partir de bases clássicas e técnicas atuais, as possibilidades gastronômicas dos ingredientes nacionais. Seu restaurante, o DOM, conquistou a posição de sétimo melhor restaurante do mundo no prestigiado ranking organizado pela revista britânica “Restaurant”. Alex Atala será responsável por aula show no dia 30 de julho.




Fonte: A NOTÍCIA (Joinville – SC)

 

 

 

 

 

 

banner

Copyright © 2007 Todos os Direitos Reservados - Fazendo Site